A-A+

第一次使用独立IP

2019年01月26日 生活 暂无评论

2012年11月14日。双十一不叫光棍节,改成秒杀节了。双十一前一天偶遇一MM,匆忙打招呼,告别之际她来了句“我回去HOLD明天的双十一了”。双十一是啥?马云搞的限时秒杀呗!

俺囊中羞涩,不敢秒啥,晃荡于各种主机商,浏览他们的“关于我们”,仰慕他们的年轻、他们的技术、他们的想法、他们的执行力。他们事业有成,最起码能卖主机养活自己,而我还在门外徘徊。其实,我一直想买个独立IP玩玩。众所周知,独立IP老贵了,GoDaddy的独立IP最少需要12.99刀,国内独立IP大部分需要20元一个月。

闲晃中发现linost全线产品五折优惠,而且还是终身五折优惠!这还不是关键,他们的三款空间套餐还带独立IP!双十一冷静了一天,第二天下午忍不住下单购买。5G空间、150G流量、5个网站、5个数据库、1个独立IP、免费赠送国际域名=199.5元一年。不过购买后遇到了些问题,比如由于输入密码错误超过三次致使无法登陆控制面板、频繁登陆控制面板又被锁定登陆,感觉限制得挺严格的,尽管如此,看在199.5元一年的份上试他一试吧。

独立IP最大的优势应是不会受同IP垃圾站的影响。例如某站被搜索引擎惩罚,同IP的站几乎不能幸免。事实上,一般的小站就算了,我应该也用不上。

标签:

给我留言

您必须 登录 才能发表留言!