A-A+

专坑熟人的微商:随便果随便坑你没商量

2017年04月25日 文库 暂无评论

WEB2.0时代,日赚上千唾手可得、日赚上万不是梦想;给我一个网址,让您永久占据百度搜索结果前三!网络推广、网络营销达人神一般的存在,牛逼人比如牟总开的培训班是多少小白削尖脑袋的荣耀。更有不少新晋高手自誉有价值上万的干货分享。大有一种一部分人先富起来,再带动和帮助其他的人,逐步达到共同富裕理想社会。

微博刚起步那年,网络营销达人逐渐转移至微博。几百万、几千万的粉啊!一条广告微博值多少多少钱。以前玩网站推广的,找到了新战场,与时俱进的复制WEB2.0时代的造神运动。

不知什么时候腾讯搞了个微信,反正我是落伍了,完全没动力去了解这玩意和QQ的区别。但是不妨碍营销天才敏锐的商机嗅觉。朋友圈、微商成功吸收了WEB2.0时代的网站推广高手、微博营销达人,于是一场专坑熟人的微商拉开了序幕。

我们看看随便果

  • 产品:“随便果”具有减肥祛痘、排毒养颜、治疗便秘等功效。
  • 营销模式:微商、直销
  • 口号:只要你有一部手机,只要你会玩儿微信,代理后轻轻松松就能赚百万!
  • 赚钱方法:交钱成为代理,卖产品给身边的熟人
  • 榜样:你看,我也在吃,谁谁谁也再吃,减肥效果蛮好的/便秘好了/痘痘没了/排毒了等等。

起底

1、知乎全方位曝光:揭底随便果的前世今生

2、网易转载文章:四季优美“随便果”被检出甜蜜素 营销模式涉嫌非法传销

3、重庆网络广播电视台曝光:记者调查:吃“随便果”减肥 真的这么随便?

4、微商热卖“随便果”背后的谎言

5、微商口中的随便果神乎其神 排毒养颜还能减肥?

标签:

给我留言

您必须 登录 才能发表留言!

Copyright © 有福的鱼 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录