A-A+

访问谷歌的方法

2017年02月21日 文库 暂无评论

不能简单访问谷歌是众所周知的事儿。如果您很期望瞻仰谷歌,或者像我那样,千辛万苦申请了谷歌联盟却登陆不了账号,是不是犹如上亿只蚂蚁扰心窝呢?

曾经,会用VPN那绝逼可以和电脑小白划清界限了哈,如果现在还显摆VPN,偷偷的告诉你,很可能收快递噢!

有个老板宅心仁厚,买主机送SSH,不知和VPN是不是堂兄弟,各种百度后在Bitvise SSH Client和SwitchySharp助力下终于一睹facebook、twitter、google、youtube等诸多神一般存在的著名404网站。哈哈,活了30多年,终于不是电脑小白啦!

如今,对不起,Bitvise SSH Client和SwitchySharp你们终究还是成了花瓶。

跑题啦!跑题啦!语文老师都气炸了,回归主题。如果您需要访问谷歌搜索、Gmail邮箱、Chrome商店、谷歌联盟、谷歌相册、谷歌网盘,您只需往浏览器添加一个叫“谷歌访问助手”的插件。

在大环境下,这玩意能挺多久还是未知数,且行且珍惜吧!

标签:

给我留言

您必须 登录 才能发表留言!

Copyright © 有福的鱼 保留所有权利.   Theme  Ality

用户登录